На краю земли

Лес ли это,
Поле ли,
Край богат
Просторами!)
Дали неизвестные
Путников влекли.
Где пешком,
Где с лодками
(Управляя вёслами),
К цели обозначенной,
Потихоньку шли.
Видели растения,
Красоту цветения,
И над ними кружатся,
Трудятся шмели.
Лес ли это, поле ли,
Незаметно, вскоре мы,
Очутились, вроде бы,
На краю земли!)*

Мурманская область. Териберка.


Рецензии
Замечательные пейзажные стихи!
Насыщенные, сочные!
С уважением, Станислав.

Станислав Коломацкий   03.10.2022 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!

Вилена Ноябрьская   03.10.2022 11:52   Заявить о нарушении