Благая Весть

А счастье - просто быть любимым.
Безоговорочно. Навек. И, несмотря
на мира гибель, искать Его, Того,
Кто век сей, прошлый  и что будет
Своим здесь словом сотворил -
Отец Небесный меня манит, как
больше ничего…один лишь Он
всё видит так, как нам не снилось -
ведь это Он создал всё так и хочет,
чтобы Им  хвалились! Его любовью
неземной, тем, что Он спас меня,
домой ведёт неведомым путём, но
рядом, рядом…счастье - в Нём -
Отце, отдавшем Сына на смерть,
чтобы могли мы встать пред Ним,
обласканные, в платье белом, всё
потому, что умер Сын…потом ожил
и в славе вечной сейчас нас ждёт в
любовь Свою…Великий Бог, Он
безупречный и будем вечность мы
в раю! Какое счастье понимать, что
мне не надо ничего - не грех нести,
не умирать, а просто славить здесь Его.


«Напротив, мы отвергли все тайные и постыдные дела, не занимаемся плутовством, не извращаем послание Божье. Открыто провозглашая истину, мы показываем людям, кто мы есть на самом деле перед Богом. И если Благая Весть, которую мы проповедуем, скрыта под пеленой, то только для тех, кто находится на пути к погибели. Притупились умы неверующих по воле бога этого мира, и они не видят света Благовестия — слова о божественном величии Христа, Который является образом Бога. Мы проповедуем не о себе, а о том, что Иисус Христос — Господь и что мы лишь ваши слуги для Иисуса.»

2-е к Коринфянам 4:2-5


Рецензии