Мат без людей не будет счастлив..

30.07.22
20.41

Мат без людей - во истину  ненастье..
На пляже зонт и снег с дождём..
И понимаешь искренне, что счастье,
когда ты не один, а вы вдвоём..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии