Не помнят

Меня давно не помнят те,
Кто мог быть дорог мне когда-то
Меня совсем не знают те
Кто может жить со мню рядом

Меня возможно не узнать тем,
Кто совсем меня не видел
И про меня не вспоминать тем,
Кто совсем меня не слышал...

Лишь отголосок от тех лет, что
Я когда-то проживала
Я... Не забыла о тебе...
И никогда не забывала

Пусть пронесу через года тебя,
Мои воспоминания...
И твое имя повторять...
С годами, будто бы случайно...

Во мне живёт ещё огонь
Он тлеет памятным осколком
Воспоминаньем о тебе
Но не жалею я, нисколько...

И иногда, включив свой трек,
Я твоё имя вспоминаю
И, как сгорала на земле
Твоё лишь имя повторяя...

Меня сейчас не узнают....
Я изменилась, повзрослела...
Только... В душе.... Совсем чуть-чуть
С тобой проститься не успела...


Рецензии