533. А в душе печаль живёт

В моей душе, лишь боль, печаль!
В моей душе страдания!
Ещё в моей душе тоска,
И просто ожидание!

Я жду, всё жду тебя сынок!
Сквозь годы, расстояния.
И я не вижу смысла в жизни,
Одни воспоминания....

Легла на сердце, камнем боль,
Когда ушёл из жизни ты.
Когда ушёл в безмолвный край,
Унёс с собой свои мечты.

Мне больно, очень больно сын!
Жить в зимном мире без тебя!
Иду по жизни с болью я,
В душе печаль свою храня...

Скажи как жить родной сынок?
В душе печаль и боль тая,
В плену у вечной скорби я,
В плену сынок душа моя!

Я так люблю тебя сынок!
Я так скучаю, мой родной!
Пять лет тоскую я и жду,
Пять лет не виделись с тобой...

Ну где же ты любимый мой?!
Моя тоска безмерная!
Мои страдания, печаль,
Стали подругой верною.

Ты там на небе, сынок мой!
А я в разлуке маюсь,
Вся искалеченная жизнь,
Сыночек мой, страдаю я...

.    30.07.2022.


Рецензии