Афоризмы 1293

Гитлер с Евой Браун "передали привет" из Мира Теней чете Зеленских, с "наилучшими" пожеланиями на скорую встречу...
Звериное нутро не спрячет ни одна улыбка.
Умиления на фоне жертв кровожадного режима похожи на маниакальные действия.
(30.07.22)


Рецензии
Так оно и есть

Марина Мальцева 6   30.07.2022 20:57     Заявить о нарушении