Роковая

Свяжи меня твоим шибари!
Веревки разрежу остротой ума
Тебе я покорюсь едва ли
И трудности перешагну сама.
Я одна на твоем пьедестале,
У меня же тысяча альтернатив.
Своенравная, с волей из стали;
Свобода духа - мой лейтмотив.
Спонтанна, уверенна, смела,
Ты неприступностью пленен!
Харизмой тебе сердце обожгла
Шармом растоптала я твой сон
Со своим соблазном совладай,
Сраженный интеллектом и красой
Все тщетно, я тебе не по зубам,
Не надо больше грезить мной!
(с) Полина Алаабед


Рецензии