Паршиво

Она ебтёся с ним, потому что у него есть машина…
Поэтому, он воспринимает её – как колесо или шину.

Что-то запасное… Не опора и сила.
Она воспринимает его, как водилу.

Так и живут: колесо и машина.
И вроде, одно целое, но на душе – паршиво.

Кирилл Наст


Рецензии