Ответ России - США на раскол Россиюшки

Была Россия , есть и будет
С душой особенной , своей
Она по-своему , всё судит
Нет правды , для неё важней

Смелее нет её на свете
Умнее только сам Господь
А мудрость все имеют дети
Русь не удастся расколоть

Здесь мать особо почитают
Её слова , завет на жизнь
За божество её считают
Нет более таких отчизн

Россию любят все народы
Кому есть Родина она
Пройдут века , уйдут и годы
Россия будет как страна

И быть ей несомненно больше
Детей , друзей всех примит мать
И встретит земли , хлебом - солью
Врагам же из не отобрать


Рецензии