Сергей

  Сергей, Сергей! А ты, безрукий!
  Всегда спешил нам всем помочь,
  Свои скрывая боли, мука,
  Когда и самому невмочь.

  Ты помогал нам словом, песней.
  Хотел полезным быть. Старался
  Чтоб жизнь была нам интересней.
  Ты в нашей памяти остался!

  "И лишь в конце своей дороги
  Мы начинаем понимать:
  Рук, кроме наших, нет у Бога,
  Чтоб наши судьбы создавать!"


Рецензии