Прощание с любовью

Прощай, любовь моя, прости
За все обиды и страданья!
И об ушедшем не грусти,
Забудь про все мои признанья…

Прошу, не плачь, любовь моя,
Слезами горю не поможешь!
И поскорей забудь  меня,
Сожги все письма…если сможешь!

Прости, любовь моя, прощай!
Забыть тебя я не сумею…
А ты любви не забывай…
О  большем я просить не смею…


Рецензии