Один из моих плохих снов

Не веришь мне, но знаешь,
Что порою,
Тоскует моё сердце
По тебе.
Ты чувствуешь мою печаль.
Не скрою,
Мне грустно видеть всё это
Во сне.
Коснулась рук твоих и губ.
Напрасно.
Обнять тебя, и всё в последний раз.
Всё наяву
Не так уж и прекрасно.
Не скрыть мне больше своих
Грустных глаз.


Рецензии