Столетний юбилей

Любимому отцу, деду, прадеду
      Эммануилу Зайцеву
      на столетний юбилей

Тридцать пять в тени - жары,
Стонут даже комары.
Испаряется елей,
Мы справляем юбилей.

Водка, как кальян парит,
Оспа обезьян, ковид.
Не боись и пей смелей,
 Мы справляем юбилей.

Сколько в жизни прОжито,
А тебе всего лишь СТО.
Тост скажи и не хмелей,
Мы справляем юбилей.

Твои правнуки поют:
Прадед наш реально крут.
Весел будь и не болей,
Мы справляем юбилей.

Ты, как воздух и вода,
Нужен для семьи всегда.
Сколько б не было нулей,
Мы справляем юбилей.


Рецензии