Горят мосты над бездной между нами

Горят мосты над бездной между нами,
Клубится в небо чёрный едкий дым.
Идём с тобой чужими берегами,
Идём с тобой не берегом одним.

Расходятся однажды все дороги.
Однажды всё закончится совсем.
Развеет все печали и тревоги
Холодный свежий ветер перемен.

Останется когда-то только память,
Но и она когда-нибудь уйдёт.
Горят мосты и обжигает пламя.
Не обжигает пламя только лёд.

Не всё на свете даже время лечит,
Нельзя его обратно  повернуть.
Расходятся дороги наши в вечность.
У каждого из нас теперь свой путь.


Рецензии