Восточный Саян

Живя в предгорьях Западных Саян
Всегда приятно посмотреть
Саян Восточный
Но если видел сам
И даже поднимался на подножья
Тем ближе и теплее
Взгляд родного человека
Тебе я доверяю эти горы
В заснеженных вершинах знаешь толк
И ими ты способна управлять
То сделаешь их дальше
То поближе
И осень раннюю на позднюю
Способна изменить
Но есть особенная правда
В кисти и красках
В муках и трудах
Любовь к горам
И в принципе
Любовь


Рецензии