Цвет огней трамвая жёлтый, зелёный

Цвет огней трамвая жёлтый, зелёный
Это значит, что домой ведут рельсы
У окна в вечор сижу полусонный
Этой осенью мне не согреться

Не оттаять от июльского снега
Неожиданно сошедшего стужей
Как найти любимого человека
Если я ему нисколько не нужен

Как придумать для себя оправданье
Проживвющего так будто не был
Поплавок притопленное сознанье
Неизбежно выскочит на поверхность

Стоп, конечная у моего дома
И вожатая в охрипший динамик
Объявляет, что пространство вагона
Для меня не предназначено дальше.


Рецензии