Женщина за 40...

А может ли влюбиться женщина за 40?
Когда уж пройдено по жизни пол пути.
В тебе есть всё, ум,красота и порох
Он может выстрелить, с ней не шути!

Становится ей тесен, родной город.
Ей хочется всё бросить и уйти.
Ей  не страшны ни шум, ни шорох
Когда маяк ей светит впереди.

Бросая всё летит, к тому, кто дорог.
И обжигая крылья, мотыльком летит.
Ведь для любви совсем не нужен повод.
Храни Любовь и Счастье береги!

А можно ли влюбиться в женщину за 40?
Легко и бешено, и от судьбы нам не уйти.
Её горячая любовь, растопит холод.
Не молодой, но преданной души.


Рецензии