Принцип Олега. Святой человек как луч света..

Святой человек как луч света* - при нем становятся видны для самого человека и его окружающих не только красота человеческой души но и вся грязь, которая в ней накопилась! Потому людям грешным в присутствии святого бывает тяжело а, порой, даже и невыносимо находиться, а людям со светлой душой - свободно и легко!


* Вы - свет мира. (Библия). Так говорил Иисус своим ученикам.


Рецензии