деалог

А ты помнишь свой любимый город?
Нет не знаю и вряд ли его назову.
А ты знаешь любимый посёлок?
Там, где тебе хорошо.
..
И да, я повторю, о родном посёлке, не слово.
А ты напишешь рассказ о том, откуда родом?
Напишешь строки о городке?
Нет друзья мои, не напишу о нём не слово.

Да почему же?
Да, потому, что это не городок, а безобразие!
И ничего хорошего там почти нет.

Мне по сердцу ближе...
Большие города, а не вот это вот всё.


Рецензии