Грамм на мысль

Слава богу, что я атеист!


                ***
Многоточие - это линия прогресса загрузки мозга...

                ***

Нести свои кресты всем было бы гораздо проще, будь на пути поменьше Агасферов...

                ***

Слово - не воробей. Гадит гораздо больше...

                ***

Размер не имеет значения? Денек в тесной обуви изменит это мнение...

                ***

Любви все возрасты покорны. А с возрастом покорность возрастает...

                ***

Совет "будь проще" уже слишком многих превратил в простейших...

                ***

С миру по нитке - голому веревка...

                ***

Сколько людей - столько и психов...

                ***

а давайте... впадем в легкий, игристый маразм? На брудершафт...

                ***

Злопамятный, это не тот, кто хорошо помнит плохое. Это тот, кто плохо помнит хорошее...

                ***

Тактильная вербовка

                ***

Некоторых от головной боли избавляет только климакс...

                ***
Если бы у человека была душа - он был бы богом

                ***

В банный день все девки голосистые...

                ***
Родина не там, где умер твой дед. А там, где будет счастлив твой внук.

                ***

Настоящая любовь начинается там, где из фразы "я тебя люблю", исчезает слово "я"...

                ***

Уныние - великий грех. Даже для атеиста.


                ***
Самые древние профессии - Проститутки и журналисты. А самые древние проститутки - это журналисты.


Рецензии
"грамм на мысль" - ТОННА на смысл

Наталья Серебряная   02.12.2022 09:21     Заявить о нарушении
Глубокий реверанс)

Маргарита Ками   03.12.2022 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.