Пунктиры

Неповторимый стробоскоп
Затеял дождь среди ночи
Играя с ветром
В дрожащем конусе
Фонарного огня
Свои прерывистые строчки
Окуная в свежих лужах
Не смейте
Быстрыми колёсами
Разбрасывать разлитые пунктиры


Рецензии