Июль за окошком

Июль за окошком
Мне шепчет о счастье,
Как будто нарочно -
Всё чаще и чаще.

Июль за окошком
Твердит о былом,
Нескладным "порошком"
О том да о сём.

Июль за окошком
Твердит о прекрасном:
О соснах и рощах,
О всяком, о разном...

Июль за окошком
Не хочет прощаться,
Он будто нарочно
Смеётся, не плачет.


Рецензии