Носите бремена друг друга

Носите бремена друг друга,
Исполнив тем закон Христов.
Терпеньем ближнего недуга
Своих избавишься ты зол.

Подставь плечо под крест другого,
С ним тяжесть ноши раздели.
И, если зрячий ты, слепого
Дорогой ровной проведи.

Не убивай и словом резким,
В паденьи руку протяни.
Живи всегда Законом веским -
Законом к ближнему любви.


Рецензии