Не запугаешь!

Не запугаешь! Нам терпеть
Дано судьбой в веках.
И терпит русский, он, медведь
До времени, пока
Не опостылило ему
Смотреть на зла разгул.
Так ныне, судя по всему,
Решил он дать врагу,
«Сколь можно же сходить с ума?!
Приди в себя!», отпор.
Терпеть желания нема.
Суров суд будет, скор,
Но ныне он необходим,
Иначе пропадём.
С врагом должны покончить, с ним.
Погибель наша в нём!


Рецензии