Девочки

Девочки,
Которые мне снятся -
Семечки,
Которые не шелушаться.
В каждой изюминка,
В каждой подвох:
Рифму ломают мне,
Рушат мне слог.
Как к вам добраться?
Есть ли дороги?
Я сфотографирую во сне отрывок,
Чтобы любоваться,
Кладя на наги
И поедая при этом сливы.













30. 07. 2022.


Рецензии