Агент

 Зеленский- гад, подлюка и предатель!
 И премии подонков соискатель!
 Нет большего в истории урода!
 Позор всего еврейского народа.

 Так думает сегодня, лишь, наивный,
 Несведущий, неграмотный, пассивный-
 Попробуй все обдумать и понять,
 Поглубже вникнуть и порассуждать.

 Развёл он Запад круто на бабло,
 Российский рубль укрепил безмерно
 И доит вашингтонское фуфло!
 И косит под дебила беспримерно.

 Отдал впридачу к Крыму весь Донбасс,
 У всей Европы выключил он газ,
 Немытое людское поголовье
 Отправив прямиком в средневековье.

 Опустошил карманы у водителей,
 У фермеров и всех производителей,
 Предпринимателей оставил без гроша
 В ЕС и параллельно в США.

 Когда же началась спецоперация-
 Усилилась и бизнеса кастрация:
 Покинули Россию конкуренты,
 Освободив ей важные сегменты.

 А он, Зеленский, клянчить продолжает!
 Германию упрямо опускает
 И Шольц несчастный робко заявил,
 Что Бундесвер он свой опустошил.

 Собрал остатки всей « мускулатуры»,
 Все дно украинско-нацистской « субкультуры»:
 Убийц, татуированных шакалов,
 Маньяков, идиотов, маргиналов.

 Собрал их из Европы, стран других,
 Собрал их молодых и пожилых
 В местах тех, где в излюбленной манере
 Их стадом гонят русские к Бандере.

 Народ российский так объединил
 Вокруг того их лидера проклятого!
 Что Запад хором громко завопил
 Из всех углов!И громче всех из пятого.

 Отправил в эмиграцию бомонд
 Эстрады и российского кино
 И выдал и раскрыл над каждым зонт-
 И всплыло то, копилось что давно.
 
 Уехали они от всех « страданий»,
 От Президента самого коварного!
 И с полными мешками « пожеланий»
 От русского народа благодарного.

 Россия при Зеленском, как звезда-
 Сильна и хороша, как никогда!
 Не гнида ты, Володька, и не тля-
 Ты самый, что ни есть, агент Кремля!

 


Рецензии