Тебя разрывает изнутри

Тебя разрывает из нутри.
Словно на осколки.
То хочется рушить что то.
То, не хочется ничего.

Странное, состояние однако.
Но и тебе не всё равно.
Тебя разрывает.
И ты пытаешься это перебороть.

ЧТо то сделать с этим.
Решить какой то вопрос.
Толи скрутится клубочком и спать.
Толи пойти и делами заняться.

В общем, сложный вопрос.
Но тебя разрывает до сих пор?
А знаешь, уже отпускает.
Остались лишь эмоции слегка.
ЧТо это такое было?
И с какого это прилетело сюда.

ВОт, как то так ребята.


Рецензии