КОгда ей грустно

КОгда ей грустно.
Она заваривает кофе.
Открывает белый шоколад.
Включает любимую книгу.

Забирается под плед.
И молча слушает её.
ПОпивая крепкий кофе и кушая шоколад.
Её пальцы липкие.

Её губы сладкие.
А она грустит.
СЛушает книгу.
ПЬёт кофе крепкий.
И под, тёплым пледом сидит....


Рецензии