Посвящение Лейле

Лейла!

Поздравляю тебя с Днём рождения!
Родиться в июле - большое везение!
В июле родиться - большая удача!
Рождённый в июле смеётся, не плачет.

Цветы всех лугов и сияние радуг
Тебе дарит лето. И радостным взглядом
Желаю на звёзды смотреть неустанно.
Желаю… желаний, как небо, бескрайних!

Чтоб ягодой спелой упала в ладошку
Нежданная радость, и света в окошке
Твоём, чтоб родным и друзьям доставало,
И жить, и любить нас ты
не уставала!

=С любовью из
Санкт-Петербурга,
30 июля 2022 г.=


Рецензии