Время лечит...

В жизни травмы получаем, шрамы остаются,
"Шишки" тоже набиваем, над ними все смеются.

Падаем мы, спотыкаясь, но всегда встаём,
Всё залечит время нам, дальше мы идём.

Время лечит всех больных и даже очень сложных,
А иногда может бывает очень безнадёжных.

Когда родных все провожаем, с друзьями расстаёмся,
Всегда будет болеть душа, без них мы изведёмся.

От судьбы нам достается, и в душе все раны,
Время лечит всё и вся, но остаются шрамы.

       Алексей Т.   23.07.2022г.


Рецензии