У крошки енота жизнь без заботы

У крошки енота жизнь без заботы -
не надо пораньше бежать на работу.
Он выпил печенья и съел молока
И только тогда он проснулся слегка.

Нет все-же из кружки он пил молоко,
Печенье он ел.
Да, ему нелегко...
Проснуться, умыться и выбраться в школу.
Рюкзак взять и пропуск и комикс весёлый.

Пенал и линейку, охапку тетрадок,
Портфель - уже взял? Вроде полный порядок
Забыл "физкультуру"! портфель бы уж лучше,
А тут ещё вспомнил смешной один случай.

И начал искать на Ютубе его.
Смешнее енот не видал ничего!
Но все же на первый урок опоздал,
Пришел как учитель заполнил журнал.

Зато рассказал всем про ролик с ютюба,
И что если даже нечищены зубы
И кеды в прихожей лежат одиноко!
Вот жизнь у енота - почти без заботы.


Рецензии