Сказки

Кто джинна придумал с бутылки морскою,
Сказав исполнять всем желания,
И в сказки подставив, в одну и в другую,
Его оживил для преданий.

Сидел бы тот джинн и парами дышал
Отборного крепкого рома,
Но нет же, кому-то тот джин обещал
Желаний исполнить немного.

А кто-то придумал драконов и ведьм,
И даже тех злых минотавров,
Что бродят в своих лабиринтах сырых,
С залитыми кровью глазами.

Но лучше конечно, приятные всем
Дюймовочка, золушка, фея.
Они очень милые, няшки совсем,
От них прямо радостью веет.

Ведь просто была б наша жизнь поскучней-
Не так в ней красиво, как в сказке,
Поэтому в жизни нам часто нужны
Красивые яркие краски.


Рецензии