Любовь такая штука

Мне говорят – любовь, печальной не бывает,
Мне говорят – любовь, не плачет, не грустит.
Мне говорят – любовь, обиды забывает,
Мне говорят – любовь, нам все всегда простит.

Любить и не страдать – великая наука,
Уметь любовь отдать, назад не получить.
Любить и не понять, уйти назад без звука,
Уметь любовь принять, и не любимым быть.

У каждого любовь - своя дорога страсти,
У каждого любовь – отдельные слова.
У каждого любовь – своя частица власти,
У каждого любовь – и, кругом голова.

Не верьте, что любовь не каждого находит,
Не верьте, что она вдруг мимо вас прошла.
Любовь сама найдет, любовь сама приходит,
Любовь сама во всем, одна во всем права.

Хотите полюбить – откройте настежь сердце,
Хотите полюбить – не бойтесь рисковать.
Хотите полюбить – старайтесь присмотреться,
Порой предмет любви так не легко понять.

Живите для любви, не думая, что страшно,
Однажды полюбив, вдруг потерять любовь.
Все в жизни суждено, все в жизни не напрасно,
Любовь уйдет одна, придет другая вновь.

Не верьте в разговор, и пошлые наветы,
В душе своей всегда есть для любви тепло.
Не надо про любовь и раздавать советы,
Любовь, созрев, придет, всем сплетникам назло.


Рецензии