Август

Мой милый Август снова тайны
развесил чувственно, легко
на тонких ниточках астральных,
летящих в небо высоко...

и тишина роднее стала,
и в сердце свет горит ясней...
Любовь достойна пьедестала
в желанной прелесте своей...

Она стирает грусть, сомненья
и учит быть самим собой.
Благодарить за все мгновенья,
что предназначены Судьбой...

И забывать о том, что было,
о вкрадчивых его шагах...
Творить свой каждый день -  красивым,
писать о нем в живых стихах...

Что думаешь, мой милый Август?
Ты научил себя любить...
Бороться за любовь и правду
и в Мир ее нести, дарить...


Рецензии
Замечательные стихи! Образные и читаются на одном дыхании.
Удачи!

Лариса Потапова   30.08.2022 23:32     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо...

Все взаимно..

Света и Любви!

Светлана Доля   31.08.2022 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.