Пусть с тобой мы теперь чужие

Пусть с тобой мы теперь чужие
Я тебе благодарен всё же
И за то, что меня нашла ты
И за то, что бросила тоже...

И за ласковый ночью шёпот,
И за горькие днём речи,
За разлуки долгие очень,
И за редкие наши встречи...

И глаза твои вечно в сердце,
И улыбка твоя всюду.
Ненавижу себя за это,
Но любить тебя вечно буду.

До последней секунды, вздоха
Пронесу я с собой эту ношу.
Пусть с тобой никогда не буду,
Но тебя никогда не брошу.

Пусть с тобой мы теперь чужие
Я тебе благодарен всё же
И за то, что меня нашла ты
И за то, что бросила тоже...


Рецензии