Котёнок Куролес

-Я -котёнок Куролес.
 Я на дерево залез.
 Вот, полез за птицей-
 Не могу спуститься.
-Ох, несчастный Куролес,
 Баламут ты и балбес!
 Прыгай, или ты боишься?
 Ты ж на лапы приземлишься.
-Это первый мой прыжок!
-Ну, давай, не дрейфь, дружок!
 Еле-еле Куролес,
 В этот день, с берёзы слез.
 Он не прыгнул-не решился,
 Головою вниз спустился.

             30.07.2022 г.


Рецензии