Он

Он говорил, критиковал
И наставления давал.
Учил, как надо было жить,
И как страной руководить.
Что мы неправильно живём,
Как будто хлеб чужой жуём.
Остался лёгкий холодок,
Когда закончен слов поток.
Не знаю, что сказать в ответ,
Храни Господь его от бед.
Тепла и радости, любви,
Но нас с собою не зови.
Мы будем жить своим путём,
И, может, Истину найдём.


Рецензии