В нашу гавань заплывали корабли

В нашу гавань заплывали корабли
Не с родимой, а с окраинской земли
И, поскольку не хотели за рубли,
То, как следствие, по полной огребли,

Как заплыли в нашу гавань – блям-блям-блям! –
Охренительно досталось кораблям,
И уплыли их остатки из порта,
И настала в мире тишь да красота!

Нам не надо этих вражьих кораблей! –
А заплыли, получите-ка люлей,
Нужно было  заходить – не заплывать:
Раз заплыли, то на вас нам наплевать!

Бомбанули мы безграмотных хохлов, –
Не достался им богатый наш  улов:
Гад, учти, что даже наш гражданский флот
Так пальнёт, что и «Армада»  огребёт!


Рецензии