Тому таксисту

Помню, как что было сил
Тот таксист затормозил
Для того, чтобы щенок
Перейти дорогу смог...

Помню, как багаж носил, -
Пассажир и не просил...

Всё желаю: Дай-то Бог,
И таксиста чтоб берёг!



30 июля 2022г.

После поездки в такси, на днях.


Рецензии