Чтоб не промчалась жизнь бесследного бесследней...

Чтоб не промчалась жизнь бесследного бесследней,
Чтоб хоть какой-то свет затеплила во мгле, –
Живите каждый день, как будто день последний
Вам предстоит прожить сегодня на Земле.

Купайтесь без конца в природном колорите.
И, радуясь добру, не пачкайтесь во зле.
Во все свои глаза на этот мир смотрите,
Как будто первый день живёте на Земле!


Рецензии