Отпусти

Не печалься, не волнуйся, не грусти.
Ничего с судьбою не поделаешь,
Просто успокойся, отпусти.
Может это лучший выход,
Ты и сам того ещё не ведаешь.

Давай забудем мы о прошлом,
О всех делах и повседневной суете,
Хочу, чтоб ты был для меня хорошим,
О нашей жизни потолкуем в тишине.

Да, я тебя стеснятся стала, болею,
За занавеской спрятала кровать,
Зачем смотреть на то, как я старею.
Как трудно женщину порой понять.

А хочется ещё красивых слов,
Объятий тёплых и надежных,
Ты слышишь? Наш поезд кажется ушёл,
И потерялись мы в обидах сложных.


Рецензии