Очень парит после ливня

***
***
***
Очень парит после ливня,
Ливень только что прошёл.
Фронт спасательный с поливом
Вмазал щедро, хорошо.
***
Очень парит после ливня...
Плечи мокрые, спина.
Щедро влагою омыта
Вся родимая страна.
***
Очень парит после ливня,
Хоть футболку выжимай!
Пот на лбу ручьями льётся,
Постоянно вытирай.
***
Очень парит после ливня,
Влажность в воздухе висит.
Ветром тучи растащило
И на Небесах Светило
Ярким пламенем горит.
***
***
***


Рецензии