Чужие глаза

Чужие глаза.

Они шептали: чувство ложно.
Узнал, что точно невозможно
Влюбиться в эти голубые,
Глаза раскосые, чужие.

Но есть огонь. Внутри он бродит
И сердце стартером заводит,
И есть порыв. Но всё напрасно –
Ответа нет в глазах прекрасных.

Она уйдёт, мосты ломая.
Как странно: холодно-родная.
Пусть память будет быстротечной:
Одной любви храниться вечно.

04.05.2021 г.


Рецензии