Я забываю день

Я забываю день за днём, чтоб перестать копаться в прошлом
Чтобы не помнить всё плохое и снова впомнить о хорошем
Погода, смех, касание ветра, хочу влюбить в себя опять
Мне это раньше было чуждо, когда не мог себя понять.
Четыре строчки на бумаге объединяют мою боль
Сорвал цветы с ничейной клумбы и на земле рассыпал соль
Как раны солью посыпают, также и я удобрил место
Чтобы никто больше не лез, туда где им не интересно.


Рецензии