С праздником

 МОРСКОЙ   ФЛОТ --- СИЛА НАША,
 ОН   МОГУЧ, ОН    БЕССТРАШЕН.
 ИМ      ГОРДИТСЯ     ОКРУГА,
 А  ВРАГИ  ДРОЖАТ В  ИСПУГЕ!

 ВМФ  --- ЗАЩИТНИК   НАШ,
 ФЛОТ ПРЕКРАСНЫЙ ТОЛЬКО НАШ.
 ЕГО  МОЩЬ  И   ЕГО    СИЛА,
 ЧТОБ СТРАНЕ СВОЕЙ СЛУЖИЛА!

 НАША    ГОРДОСТЬ  ---  ВМФ,
 ПУСТЬ  СОПУТСТВУЕТ   УСПЕХ.
 ТАМ РЕБЯТА СУПЕР --- КЛАСС,
 МАЛЬЧИШКИ РАВНЯЮТСЯ НА ВАС!

 С ПРАЗДНИКОМ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА,
 ПУСТЬ ВЕСЕЛО БУДЕТ ВАМ И МЕНЬШЕ ЗАБОТЫ.
 МИРА   РЕБЯТАМ, ДОБРА   ОТ   ДУШИ,
 ПУСТЬ  ИСПОЛНЯЮТСЯ ВАШИ МЕЧТЫ!


Рецензии