Ворчали в ухабистой печали

 Эту ямищу на лесной дороге не любили все,все,все,все!
Эту ямищу на дороге обходили все,все,все,все!
Отползали, обходили,
лапы тяжёлые перетрудили...
Недовольные уходили,
И шутили над ямой,шутили...
Мол,она их когда -нибудь сожрёт!
Или сама устанет от леса и уйдет!
Или испарится,
Или, вообще ,эта яма лесным обитателям снится!
И только крот Федот,
Не понял поворот!
Крот Федот
Прорыл подземный ход!
И вода из ямы благополучно ушла....
А яму постепенно заполнили песок и трава...
Не стало ямы,
На дороге остались вечные ухабы.
Они ворчали,
Путников ,сопя,встречали:
-Устроили тут ралли-трали -вали!
И все ворчали,серчали,
В вечной ухабистой печали!


Рецензии
про злополучную яму,
у меня есть своя история
и не столько яму поливала
эпитетами, как козла,
который покатил в эту яму,
хотел соседке продемонстрировать,
какой у него крутой джип,
а вышло, как всегда, жопа.

Лева-С   31.07.2022 19:18     Заявить о нарушении
А так ему и надо...

Майя Расказова   31.07.2022 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.