Давай с тобой поговорим...

Давай с тобой поговорим
И о погоде и о вечном
И даже может улетим
Куда нибудь?
Давай на речку...
В тиши спокойной посидим
Возможно даже и без слов
Вдвоем с тобою помолчим
Возможно мы с тобой из снов
Которые нам часто сняться
Возможно будет и любовь...
Давай попробуем общаться?;

23:38. 30.07.2022
Вячеслав Карпов 21


Рецензии