К юбилею Ларисы Правдиной

Я в этот чудный юбилей
ларису нашу поздравляю.
ты мне бокал полней налей,
не зря ж тебя я прославляю.
Поешь божественно всегда!
Звучит твой голос бесподобно.
Вот только жаль, что иногда
бываешь чуть нерасторопна.
но если все-таки начнешь,
собравшись с духом делать дело,
то непременно доведешь
его до совершенств умело.
Родная, знают все вокруг.
Да, это каждому известно.
что ты - надежный, верный друг,
который дружит только честно!
Кто не оставит, не придаст, протянет руку, если нужно.
Свое последнее отдаст.
Поверь, твоя бесценна дружба.
Лариса, будь счастливей всех,
сверкай всегда веселым взглядом.
и пусть удача и успех
с тобой все время будут рядом.


Рецензии