Воин

Поэт. Певец. И на его лице...
Нет ни морщин, ни шрамов, ни увечий.
Но боль, что не увидишь, не излечишь -
И в помощь лишь гитара и терцет.

Однажды он избрал дорогу Сердца -
Не плоти, не ума, не медных труб.
Хоть не встречал в ответ поющих губ,
Теплом любви он научился греться.

Как воин, что с оружьем до конца,
Взрастив в себе духовные тайфуны,
Он обнажил клинок свой шестиструнный...
Один...
На поле битвы
За сердца.

07.01.2012


Рецензии