Меня ли целует женщина. Влад Пряслин

Влад Пряслин

http://stihi.ru/2007/11/16/2265

Меня ли целует женщина,
Иль это виденье сна:
Я с нею лежу невенчанный,
Пьянею и без вина.

Сжимает лицо ладонями –
Горячий и влажный рот
Целует меня, и тонем мы
В ту сладость, как в бездну вод.

И душит руками ладными –
Сжигает венком огня,
Сливаясь устами жадными,
О, как же целует меня!

И чашами полно-белыми,
Склонясь, опаляет грудь,
Наполнив губами спелыми
Рта ждущую жадно суть,

Пронзает сосками-вишнями,
Вливает струю огня,
Колышутся груди пышные,
Волнуют меня, дразня.

Катается жарко с хохотом
Спиной по моим ногам,
И сердце с тревожным грохотом
Ломается на пополам.

Осыплет горячим волосом,
Ко мне наклонившись вновь,
И шепчет, туманит голосом,
Рукой будоражит кровь.

Мне жарко в объятьях женщины –
Дурманят они, манят.
Я с нею лежу невенчанный –
Целует она меня.


Рецензии